Biscotti Morbidi al Cocco e Limone

CONDIVIDI:

Se volete realizzare dei biscotti facili, soffici e leggeri, i Biscotti Morbidi al Cocco e Limone fanno esattamente al caso vostro! Sono ottimi da gustare in qualsiasi momento della giornata, a colazione, dopo cena o semplicemente in un momento di fame. Per realizzare i Biscotti Morbidi al Cocco e Limone utilizzeremo solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente utensili elettrici e niente fruste elettriche. Possiamo personalizzarli a piacimento aggiungendo ingredienti come foglioline di menta o qualche goccia di liquore. Si conservano molto semplicemente e per più giorni all’interno di un contenitore per alimenti ben chiuso e tenuto in frigo. Vediamo la ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    20 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • Uova

    1

  • Zucchero

    100 g

  • Olio di semi

    (io di Arachide) 100 g

  • Farina di cocco

    150 g

  • Farina 00

    150 g

  • Lievito in polvere per dolci

    1/2 bustina

  • Vanillina

    1 bustina

  • Il Succo di 1 Limone


  • La Buccia Grattugiata di 2 Limoni

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi al Cocco e Limone preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno, metterla da parte perché ci servirà tra poco. A parte grattugiare la Buccia dei due Limoni e spremere il Succo di uno, riporre il tutto all’interno di una ciotola.

  2. 2- Versare, all’interno di una ciotola capiente, l’Uovo, l’Olio di Semi, lo Zucchero, il Succo di Limone e la Buccia Grattugiata quindi mescolare il tutto utilizzando un comune cucchiaio da cucina o un mestolo di legno, mescolare per qualche attimo fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati tra di loro. Aggiungere la Farina, il Lievito, la Vanillina e la Farina di Cocco, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto lavorabile.

  3. 3- Utilizzando le mani formare delle palline da circa 20 grammi l’una (se l’impasto dovesse essere troppo appiccicaticcio aggiungere qualche cucchiaio di farina) e disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre. Usando il pollice applicare una pressione al centro di ogni pallina in modo da schiacciarle un po’.

  4. 4- Infornare i Biscotti Morbidi al Cocco e Limone a 180°C per circa 12 minuti o fino a doratura desiderata. I Biscotti Morbidi al Cocco e Limone sono pronti, non ci resta che lasciarli raffreddare e gustarli a piacere magari insieme ad una buona tazza di te.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]