Biscotti di riso con la marmellata

Per questa ricetta ho utilizzato la marmellata di sambuco che faceva parte della confezione regalo dell’Impresa BioMadeinItaly a Parma Etica, ecco il sito per andare a sbirciare i loro prodotti: http://biomadeinitalystore.it/

Ingredienti:

300 gr farina di riso integrale appena macinata, 1 banana, 50 gr mandorle non pelate, 100 gr zucchero integrale di canna, 1/2 bustina di cremortartaro, 70 gr olio extravergine d’oliva, 90 gr acqua, marmellata, 2 cucchiai di cacao per il resto dell’impasto.

Preparazione:

Tritare banana e mandorle, impastare tutti gli ingredienti. Distribuire l’impasto a cucchiaiate sugli stampini di cartaforno ed ottenere una cavità al centro, versarvi un cucchiaino di marmellata. Per una parte dell’impasto mescolarla con il cacao e distribuire su una teglia con cartaforno. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]