Biscotti di quinoa al cioccolato senza glutine

Questi semplici biscotti fanno impazzire davvero tutti!
Genitori, bambini, nonni e zii…tutti :D
E’ una ricetta che trovate sul libro Gluten Free per tutti i gusti
di noi blogger di Gluten Free Travel & Living
e la ricetta è della nostra Gaia Pedrolli
Io ho usato il cioccolato a pezzi e non le gocce e vi assicuro
che il risultato è decisamente migliore
Fondamentale per la riuscita della ricetta è lo zucchero Mascobado
che potete facilmente reperire nei negozi bio tipo Natura Si oppure
nei centri di Commercio equosolidale
La ricetta completa, oltre che sul libro, la trovate oggi su

Noi la proponiamo con enorme successo ad ogni presentazione del libro
Come? Non ce l’avete ancora?
Allora cliccate qui per acquistarlo oppure correte in libreria ;)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]