http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Avete presente quel profumino che si sente appena varcata la porta di una pasticceria? E’ inebriante, burroso, dolce e insistentemente buono. Bene. Io lo volevo, ma nella mia cucina. Ed ecco nascere i biscotti di frolla montata vegan. Deliziosi, friabili, perfetti per la merenda dei bambini. Allora, cosa dite? Ne vale la pena? A proposito […] Read more…
http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Altre ricette simili a questa:
MENU OF THE DAY September 22, 2016 (new section) - Menù del giorno. 22 settembre 2016 (nuova rubrica...
Rose del deserto - Biscotti con i Cornflakes
Recensioni: Modì, una (bella) sorpresa mediterranea a Torregrotta
MUFFIN AL CIOCCOLATO SOFFICISSIMI
Filetti di branzino al Gavi, pepe rosa ed agrumi
Macedonia in culla