Biscotti di crema e amarena

142326136T8TjFoAimage

Ingredienti

300 G Farina
150 G Burro (o Sugna O Margarina)
150 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Sale
3 Cucchiai Fecola Di Patate
1 Cucchiaio Marmellata D’amarene

Preparazione

Preparate innanzi tutto, anche il giorno prima, dovendola far riposare, una pasta frolla con i suddetti ingredienti. Fate una crema pasticciera con tre rossi d’uova, tre cucchiai colmi di zucchero e tre cucchiai di fecola di patate. Stendete poi circa i 2/3 della pasta dello spessore di 1/2 cm. scarso e foderate gli stampi dei pasticcini, circa 8 con questa dose. Nel vuoto mettete prima un po’ di crema e poi un cucchiaio di marmellata di amarena: stendete quindi il resto della pasta frolla e poggiandola sugli stampi che avrete messo l’uno accanto all’altro, chiudete i pasticcetti, pigiando intorno al bordo con i polpastrelli. Infornate a temperatura moderatamente alta e sfornateli quando saranno biondi.

buon_appetito_scritta_rossa_glitter

263742121897384396lApF9G2Mc

106 Visite totali, 1 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]