Biscotti da Inzuppo al Cioccolato

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I Biscotti da Inzuppo al Cioccolato sono dei facilissimi dolcetti perfetti per la prima colazione, ma non solo! Prepararli è davvero molto semplice: useremo solo una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzare i Biscotti da Inzuppo al Cioccolato aggiungendo ingredienti come un goccio di rum oppure una manciata di frutta secca in pezzi. I Biscotti da Inzuppo al Cioccolato si conservano anche per più giorni a patto che vengano conservati all’interno di un contenitore per alimenti ben chiuso. Vediamo la Ricetta !

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    30 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Olio di semi (io di arachidi)
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 50 g Latte
  • 400 g Farina
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • Una Bustina di Vanillina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Latte per Spennellare
  • Granella di Zucchero per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti da Inzuppo al Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova, l’Olio di Semi, il Latte e lo Zucchero, mescolare gli ingredienti usando un mestolo di legno.

  3. 3- Aggiungere la Farina, il Cacao Amaro, la Vanillina ed il Lievito per Dolci, continuare ad impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta lavorabile.

  4. 4- Incorporare infine anche le Gocce di Cioccolato.

  5. 5- Formare dei “serpentelli” dal peso di circa 30 grammi l’uno, disporli sulla placca leggermente distanziati gli uni dalle altri, spennellarli con del Latte e decorati con una manciata di Granella di Zucchero.

  6. 6- Infornare i Biscotti da Inzuppo al Cioccolato a 180°C per circa 15 minuti.

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