Biscotti alle Nocciole

IMG_0654BISCOTTI ALLE NOCCIOLE

Se esiste qualcosa di deliziosamente perfetto, bhè quel qualcosa sono sicuramente le Nocciole! Nessuno di noi le ha mai mangiate controvoglia, e nessuno di noi lo farà mai! Si accostano perfettamente a qualsiasi ingrediente: Cioccolato, Frutta, Creme e Molto altro. Con loro è possibile creare Dolci, Biscotti, torte, Crostate e chi più ne ha più ne metta! Questa ricetta dei Biscotti alle Nocciole è facile da realizzare e poco impegnativa ma vi assicuro che il risultato sarà fantastico, e sapete perché? Perché ci sono le Nocciole. Punto.

IMG_0660

INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI CIRCA:

1 Uovo

100gr di Burro o Margarina

125gr di Zucchero

Una Bustina di vanillina

100gr di Farina di Nocciole o Nocciole Tritate Finemente

270gr di Farina 00

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 170°C e foderare una placca con carta forno.

Unire in una ciotola la Farina 00, la Vanillina e la farina di Nocciole

IMG_0547

Montare il Burro o la Margarina con lo Zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo quindi aggiungere l’Uovo ed incorporarlo per bene

IMG_0556

Aggiungere anche gli Ingredienti Secchi ed impastare fino a completo assorbimento

IMG_0565

Stendere la Pasta sul Piano di Lavoro ad uno spessore di circa mezzo centimetro aiutandosi con un Matterello e della Farina per evitare che si appicchi, stampare i biscotti con la formica che desiderate e disporli sulla placca

IMG_0575

Infornare a 170°C per circa 15 minuti

IMG_0661

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]