BISCOTTI ALLE MANDORLE E LIMONE

biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle e limone sono dei frollini friabili e molto profumati ideali per la prima colazione o come dolce intermezzo in ogni momento della giornata, si preparano in poco tempo e con pochi ingredienti. Vi consiglio, però, di usare solo ingredienti di ottima qualità: limoni non trattati, uova fresche, BURRO LURPARK e mandorle di prima scelta: il gusto ne guadagnerà di sicuro!

Se preferite, potete sostituire il limone con l’arancia perché la mandorla si sposa bene col gusto di tutti gli agrumi.

biscotti limone e mandorle

INGREDIENTI per 40 biscotti:

200 g di burro

180 g di zucchero semolato

2 uova

buccia grattugiata di 1 limone

150 g di mandorle finemente tritate

350 g di farina

un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

In una ciotola o nella planetaria impastate il burro con lo zucchero e le mandorle tritate, aggiungete le uova, la buccia del limone, la farina ed il sale.

Impastate, formate un panetto e mettetelo a riposare mezz’ora in frigo ricoperto con la pellicola.

Trascorso il tempo, stendete la pasta e con l’aiuto di una formina ricavate tanti biscotti.

Adagiateli su di una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate a 180° per 20 minuti.

Ricetta in collaborazione con LURPARK 

L’articolo BISCOTTI ALLE MANDORLE E LIMONE proviene da Dolci di frolla.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]