Biscotti alla crema di cioccolato e mandorle

Questi biscotti sono versione bianca dei Chococookies di Anna , dove la crema di nocciole è sostituita dalla crema al cioccolato bianco e mandorle, che potete acquistare o preparare con la mia ricetta.

Ingredienti

150 gr di farina autolievitante
        in sostituzione 150 gr di farina 00 con 1 cucchiaino raso da caffè di lievito per dolci
180 gr di Crema spalmabile cioccolato bianco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo grande
75 gr di gocce di cioccolato
Preparazione

Scaldare il forno a 180 gradi.

In una ciotola unire la farina, la crema di nocciole, la vaniglia e l’uovo intero.
Amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire le gocce di cioccolato e mescolare.
Formare delle palline grosse come noci ( io ho utilizzato lo spallinatore da gelato di piccola misura), e allinearle distanziate su una teglia foderata con carta forno.
Infornare per 10-12 minuti.
Una volta pronti, lasciare raffreddare i biscotti nella teglia prima di riporli in una scatola di latta.

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