Biscotti al Formaggio Cremoso

Non dovete assolutamente perdere questi Biscotti al Formaggio Cremoso, perchè sono a dir poco divini e facilissimi da preparare.

Biscotti al Formaggio Spalmabile - Pasticci e Pasticcini Blog

La consistenza e il sapore dei biscotti al Formaggio Cremoso ricorda molto i dolci realizzati con la pasta sfoglia, pur essendo totalmente differente e molto più semplice la preparazione.

I Biscotti al Formaggio Cremoso insieme ai Frollini Anice e Miele – per la ricetta clicca qui sono perfetti per un’ottima colazione, merenda o un semplice e sfizioso spuntino.

Biscotti al Formaggio Cremoso

Ingredienti:

100 grammi di burro ammorbidito a temperatura ambiente

200 grammi di formaggio fresco cremoso da spalmare

250 grammi di farina 00

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

110 grammi di zucchero semolato

confettini colorati (facoltativo)

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1) Lavorate il burro ammorbidito a tocchetti con il formaggio spalmabile, un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina e 30 grammi di zucchero semolato.

2) Aggiungete la farina setacciata fino a che tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati e formate una palla;

3) stendete l’impasto tra due fogli di carta forno leggermente infarinati e formare un rettangolo dello spessore di circa 3 mm;

4) riponete l’impasto in frigo per un’ora e lasciate riposare;

5) riprendete la sfoglia e cospargete con i rimanenti 80 grammi di zucchero semolato;

6) arrotolate la sfoglia su se stessa sul lato lungo;

7) con un coltello affilato a lama liscia tagliate delicatamente il rotolo in fette di circa 1 centimetro, riponendo su una placca rivestita di carta forno;

8) cospargete a piacere con confettini colorati e cuocete in forno caldo a 200 °C per 20 minuti o fino che saranno ben dorati.

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Sfornate e lasciate freddare completamente su una griglia questi deliziosi Biscotti al Formaggio Cremoso prima di gustarli.

A presto.

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