Biscotti al cocco e mandorle

Cosa vi serve…

  • Uova 5
  • Zucchero 200 gr
  • Olio do semi 200 ml
  • Aroma fiori d’arancio 1 fialetta
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Mandorle tritate finemente 250 gr
  • Cocco disidratato 600 gr
  • Zucchero a velo q.b.
Come si fa…
Accendete il forno a 180°.
Preparate la placca del forno rivestita con carta forno.
Sgusciate in una terrina le uova intere, aggiungete lo zucchero, l’olio, l’aroma di fiori d’arancio, le mandorle ed il cocco.
Mescolate bene il tutto con le mani.
Dopo aver ottenuto un impasto morbido, prelevate un pò d’impasto circa 25/50 gr.
Formate delle palline con le mani, passatele nello zucchero a velo e schiacciatele leggermente.
Adagiatele sulla placca da forno.
Terminato tutto l’impasto infornate i biscotti per circa 15 minuti.
Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare, prima di servire cospargeteli con zucchero a velo.
Se volete rendere questi biscotti ancora più golosi, spruzzatevi sopra della panna montata.

Buona merenda!!!
A presto Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]