Biscotti al cioccolato

Buongiorno a tutti!

Oggi vi propongo dei biscotti molto loto deliziosi…

Come si fanno?

Venite con me in cucina ed insieme prepareremo questi dolcetti.

Cosa vi serve…

  • 420 gr di farina 00 
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di girasole
  • 60 ml di latte
  • 30 gr di cacao amaro
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • 8 gr lievito per dolci
Come si fa…
Prendete una bastardella sgusciate le uova, sbattetele leggermente con una forchetta, unite lo zucchero, il latte, l’olio, il cacao ed infine la farina setacciata con il lievito unitela circa metà, poi per concludere uniamo le gocce di cioccolato e la restante farina.
Iniziate ad impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Preleviamo un pò d’impasto formiamo con le mani delle palline da 40 gr l’una.
Rivestite una teglia con carta forno, infornate a 180° per 20 minuti.
Eccoli dopo la cottura!
 In posa per un servizio fotografico!
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]