Biscotti al burro con Bacche di Goji e gocce di cioccolato!

Questi biscottini li ho realizzati tempo fa in occasione di un tè in compagnia a casa nostra.
Era da molto che non utilizzavo le Bacche di Goji e precisamente dalla collaborazione di anni fa.
I pasticcini sono al burro e li ho realizzati con la spara biscotti.
La ricetta che ormai faccio sempre è la stessa super collaudata di Leyla Farella:
http://blog.giallozafferano.it/dulcisinforno/biscotti-con-la-sparabiscotti-perfetti/

Ingredienti:
200 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
80 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina in polvere
la scorza grattugiata di 1 limone
1 uovo grande
300 gr di farina 00
1 cucchiaino di Rhum
bacche di Goji q.b. (secche)
gocce di cioccolata q.b.
meringhe piccole bianche q.b.
acqua q.b.
Procedimento:
Per prima cosa mettere le bacche di Goji in acqua tiepida e lasciarle in ammollo sino a quando saranno morbide.
In una ciotola capiente mettere tutti gli ingredienti ed impastarli bene con le mani sino a formare il classico panetto.
Prelevare da esso una parte di impasto che andrà messo nella spara biscotti (riempirli per i 3/4 della sua capienza) dopo aver scelto il dischetto con la forma che più piace ed averla chiusa.
Selezionare infine la grandezza del biscotto quindi iniziare a sparare (a vuoto) per far scendere il pistone nel cilindro della spara biscotti sino a quando si vedrà spuntare l’impasto dai fori del dischetto scelto.
Posizionare la spara biscotti su una placca da forno (non imburrata nè rivestita di carta da forno) e sparare i biscotti fino a riempire la teglia.
Su ogni biscotto aggiungere a piacere le bacche, le gocce di cioccolata o le meringhette.
In cottura si gonfieranno leggermente ma non si ingrandiranno poi molto per cui si possono posizionare non attaccati ma abbastanza vicini.
Cuocerli in forno già caldo, nel mio caso a 170° in forno elettrico statico con funzione tutto ventilato, la placca da forno con i biscotti l’ho messa sulla seconda griglia partendo dal basso.
Dovranno essere cotti ma non eccessivamente coloriti (giusto leggermente i bordi).
Lasciarli raffreddare prima di servirli.

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