BIRRA DA MANGIARE…..


Maltus Faber , un microbirrificio, dedicato alla produzione di Birra Artigianale di Qualità, non pastorizzata nè filtrata e quindi ancora “viva” e fresca sia al momento dell’imbottigliamento che a quello del consumo. Le caratteristiche delle loro Birre, tutte ad alta fermentazione, e la rifermentazione in bottiglia permettono una evoluzione ed un affinamento del gusto nonchè un periodo di conservazione non inferiore all’anno. Cura e metodologia Artigianale di produzione, attenzione alla qualità, legame con il territorio e con i movimenti di Cultura Birraria sono le idee alla base di Maltus Faber.
In breve vi abbiamo presentato questo birrificio della nostra città, quando abbiamo conosciuto Massimo che insieme a Fausto sono i titolari

durante un evento Genovese dove noi eravamo con l’Associazione delle Donne della Birra le spillatrici della loro BLONDE e della BRUNE

e’ stato amore a prima vista tant’evvero che da li non abbiamo piu’ mollato Massimo fino a che ci ha commissionato l’e-book, credevamo da subito in questo progetto e devo dire che tutti abbiamo fatto un ottimo lavoro, ben 171 pagine nelle quali vi perderete dall’imbarazzo della scelta, dagli Antipasti ai Dolci perchè la BIRRA non e’ solo da BERE, sfatiamo questo stereotipo …quindi non vi resta che scaricare QUI l’ebook e’ come sempre gratuito, poi bisogna assaggiarla loro hanno anche e-commerce, e poi in cucina a preparare per i vostri amici, parenti, conoscenti rimarranno a bocca aperta!!
Un’ultima Chicca quest’anno FESTEGGIANO i loro 10 Anni di ATTIVITA’ a breve i dettagli della FESTA come non partecipare!!! Intanto SAVE THE DATE 16-17 GIUGNO 2018!!!

 

L’articolo BIRRA DA MANGIARE….. proviene da unapadellatradinoi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.