Bieta Saporita

IMG_4709
Ed è iniziata la mia prova con cuore di brodo Knorr,del quale sono stata selezionata come ambasciatrice.

Per questa ricetta vi occorrono pochi ingredienti:
bieta (una)
cipolla gialla (tagliata finemente)
olio d’oliva
cuore di brodo Knorr alle verdure o al sapore delicato (un cucchiaino)

Porcedimento:
Ho lessato la bieta tagliata a pezzi in abbondante acqua salata.
Una volta cotta ,la scoliamo e la lasciamo a parte.
In un tegame,intanto,mettiamo a rosolare la cipolla,con qualche cucchiaio d’olio.
Quando vedremo che la cipolla inizia a prendere colore aggiungiamo cuore di brodo Knorr e facciamo andare ancora per qualche secondo,il tempo che si sciolga,e infine,mettiamo la bieta lessata.
Facciamo cuocere per un quarto d’ora,venti minuti a fiamma medio bassa.
Una volta cotta,possiamo utilizzare come contorno con carne o pesce.

L’articolo Bieta Saporita sembra essere il primo su Le Dolci Follie Di Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]