Bastoncini di cioccolato

Ingredienti 

  • Savoiardi  6
  • Cioccolato a latte o fondente 200 gr.
  • Panna vegetale già zuccherata q.b.
  • Per decorare granella di pistacchio o mandorle
  • Liquore Rhum q.b.
  • Latte o panna liquida q.b.
  • Tempo Preparazione:
    15 minuti
  • Tempo Cottura:
     0 minuti
  • Dosi:
    4/6 persone
  • Difficolta’:
    Facile
  • Costo:
    Basso

Procedimento

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, appena sciolto togliete dal fuoco e se  occorre,
per rendere il  cioccolato più fluido  aggiungete  un po’ di latte o  panna liquida e  mescolate finché il tutto si sia ben amalgamato.

Dopo disponete i biscotti uno per volta su un piatto e spennellateli  con il liquore quindi cospargeteli col cioccolato.

Montate la panna,   mettetela  nel  sac à poche e  guarnite i biscotti, completate con granella di pistacchio o mandorla e riponete in frigo per un  ora circa.

Completate la vostra cena in dolcezza!

Una chicca

Questi dolcetti molto semplici e appetitosi sono un ‘ottima idea per smaltire le tante uova pasquali che spesso i nostri figli ricevono.

Vi consiglio di utilizzare o miscelare il cioccolato a latte con il cioccolato fondente amaro, altrimenti i dolcetti risulterebbero eccessivamente dolci.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.