Banana Bread ed è subito merenda

 

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Perché non preparate un ottimo e sano Banana Bread per la merenda dei vostri bambini? Non ci vuole molto tempo è una di quelle ricettine facili e veloci che piacciono tanto a noi mamme sempre di corsa e soprattutto per quelle fissate con le merende sane! Qui dentro c’è la frutta, la farina integrale e lo zucchero di canna, l’origine è americana e la ricetta è tratta dal libro Fresh and Light di Donna Hay. Ho dimenticato di dirvi che i bambini ne vanno matti.

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Banana Bread ed è subito merenda

Porzioni8 persone

Ingredienti

  • 150gr


    farina 00setacciata

  • 150gr


    farina integralesetacciata

  • 3cucchiaini


    lievito chimico

  • 135gr


    zucchero di canna

  • 1/2cucchiaino


    cannella in polvere

  • 375gr


    banana schiacciata

  • 80ml


    olio di semi di mais

  • 180ml


    latte

  • 2


    uova

  • 1/2


    bacca di vaniglia

Istruzioni
  1. Scaldare il forno a 180 C°

  2. Mettere in una ciotola le due farine, il lievito, lo zucchero e la cannella e mescolare. Aggiungere anche la banana schiacciata, l’olio, il latte, le uova e la vaniglia e amalgamare fino a rendere il composto omogeneo.

  3. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake 11×26 e rivestito di carta forno, versare il composto. Infornare per 40-45 minuti, poi fare la prova stecchino. Servire caldo o freddo.

Recipe Notes

Il banana bread si può surgelare e si conserva per un mese.

 

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