Bagels con philadelphia, salmone, prosciutto e avocado

Bagels con philadelphia, salmone, prosciutto e avocado

Ingredienti :

  • 750 g farina Manitoba
  • 1 bustina lievito secco attivo
  • 3 cucchiaini di sale
  • 450 ml acqua tiepida
  • 3 cucchiai olio
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 uovo da pennellare
  • semi di papavero
  • 125 g prosciutto cotto
  • 160 g philadelphia
  • 150 g salmone affumicato
  • 1/2 avocado
  • insalata mista

Preparazione :

  1. Mescolare il lievito con la farina e l’acqua, l’olio e il sale, lavorando con forza per almeno 10 minuti o mettere la farina setacciata in precedenza nel contenitore della planetaria insieme al lievito, olio, sale e l’acqua e lavorare per circa 5 minuti.
  2. Raccogliere l’impasto, formare una palla e metterla in una terrina.
  3. Coprire con della pellicola alimentare o con un coperchio se prevista e lasciare lievitare nel forno spento con la lucina accesa fino al raddoppio della pasta, circa 2 ore.
  4. Dividere l’impasto in 10 pezzetti della stessa grandezza, formare dei panini alla quale farete un buco al centro, formando delle ciambelline.
  5. In una larga padella dai bordi alti, far bollire circa 3 litri di acqua, sciogliendo nell’acqua lo zucchero e due cucchiai di sale.
  6. Tuffare i bagels nell’acqua che sobbolle, lasciateli cuocere 1 minuto per lato e poi scolare su una teglia coperta di carta da forno.
  7. Decorare la superficie dei bagels pennellandoli con l’uovo sbattuto e distribuendovi sopra i semi di papavero.
  8. Preriscaldare il forno a 220° e cuocere fino a che prendono il colore dorato, circa 30 minuti, ma dipende molto da forno a forno, tenendo sotto il forno una terrina con acqua per favorire il vapore e mantenerli morbidi.
  9. Lasciare raffreddare su una gratella, tagliare in due per orizzontale e riempire i bagel con uno strato abbondante di Philadelphia, con insalata mista, fettine di salmone per gli amanti del salmone e con prosciutto cotto o a piacere per coloro che non amano il pesce, fettine di avocado immerse nel succo di limone, chiudendo con la parte superiore.
  10. Servire accompagnati di una insalata mista !

 

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