Bagel integrali con semi di sesamo e papavero

E anche questo mese, pur sul filo del rasoio, mantengo il buon proposito di inizio anno di partecipare alle sfide del gruppo Re-cake, che questa volta ci ha proposto una ricetta che mi ha mandata in visibilio: i Bagel.

Cosa sono chiedete? Si tratta di un panificato particolare, in quanto prima di essere messo in forno, viene fatto bollire brevemente ottenendo così una consistenza diversa dal normale pane: croccante all’esterno e spugnoso e denso all’interno.

 

bagel cotti Collage

 

Io ho mangiato i bagel per la prima volta qualche anno fa… e mi sono piaciuti tantissimo. Dove? A New York, sdraiata su una bellissima coperta a quadretti rossi e bianchi, sorseggiando un calice di chardonnay all’ombra di una albero di Central Park… magariii!! In realtà il mio innamoramento è avvenuto in un luogo molto meno poetico: un autogrill su non so più che autostrada. ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]