Bacon, patate e cheddar

imageUn contorno perfetto per accompagnare piatti di carne come hamburger e/o bistecche o, in alternativa, se realizzato in porzioni abbondanti, può costituire un valido piatto unico simile a uno sformato.

Un piatto che richiama i sapori americani poiché a base di patate, formaggio cheddar e bacon, che richiede poco tempo di realizzazione, pochi ingredienti ma che genera un piatto finale ricco di gusto!

Immancabili le salse di accompagnamento, come ketchup, senape, barbecue e yogurt.

 

 

 

Ingredienti per 2 porzioni:

4 patate di media dimensione

4 fette di bacon

3 fette di formaggio cheddar

Olio q.b.

sale, origano, erba cipollina

 

 

 

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle.

Ungere una pirofila adatta al microonde e disporvi le patate, condite con sale, origano, erba cipollina.

Cuocere le patate al microonde per 10 minuti alla max potenza, funzione combi grill.

Sfornare, girare le patate dall’altro lato con una spatola e reinfornare per altri 10 minuti.

Nel frattempo, tagliare le fette di bacon a strisce.

Sfornare le patate e aggiungere nella pirofile le fette di bacon e di formaggio cheddar, poi rimettere nel microonde e cuocere per 3-4 minuti alla max potenza, giusto il tempo di far sciogliere il cheddar.

Sfornare e pappare.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]