Baci di champignons ripieni di tonno e caprino di Marco Bianchi

Baci di champignons ripieni di tonno e caprino

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Ingredienti:

20 funghi champignons

1 manciata di capperi sottaceto

1 ciuffo di prezzemolo fresco

100 g di tonno al naturale

300 g di caprino

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Mondare i funghi, eliminando il gambo e la pelle della cappella con l’aiuto di un coltellino. Tritare i capperi ed il prezzemolo al coltello. In una ciotolina amalgamare con una forchetta il caprino con il trito di capperi e prezzemolo, il tonno ed un paio di cucchiai di olio extravergine. Frullare il tutto per immersione in modo da ottenere una consistenza piuttosto densa. Con la crema ottenuta, farcire i funghi utilizzando un cucchiaino o, in alternativa, una sacca da pasticciere. Unire a due a due quindi disporre i «baci» di champignons sul piatto di portata. Irrorare con un filo d’olio e servire come finger food.

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