Avocado caprese salad

Meravigliosa la rilassatezza del venerdì e la sensazione di ordine dopo la manicure post cena.
Un’insalata sfiziosa, fresca e leggera nata un po’ per caso, perché non si butta mai via niente e dato che avevo ½ avocado in frigo, ho pensato che qualcosa di light e di veloce potevo inventarmi.
Che diventa un tutt’uno con quel calice di rosso appena stappato.

Ingredienti:
1 manciata di rucola fresca
½ avocado maturo
1 pomodoro
1 mozzarella
olio extravergine di oliva
pepe nero
aceto di mele
Procedimento:
Lavare la rucola.
Tagliare l’avocado in 2 pezzi e rimuovere la buccia; poi tagliare a spicchi la polpa interna.
Mettere la rucola, l’avocado, il pomodoro e la mozzarella tagliati a fette nella ciotola.
Condire appena con olio e aceto e un pizzico di pepe nero.
ENGLISH VERSION
Ingredients:
1 fistful of fresh rocket
½ ripe avocado
1 tomato
1 mozzarella cheese
extra virgin olive oil
black pepper
apple vinegar
Method:
Wash the rocket.
Cut the avocado into 2 parts and remove the peel.
Place the rocket, avocado chunks, tomato and mozzarella slices in the salad bowl.
Make the dressing by whisking the oil, vinegar and black pepper together.
 Francesca Maria
♥♥♥

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