Asparagi impanati

Asparagi impanati
Asparagi impanati

Buon pomeriggio cari amici del web, oggi vi parlo di una ricetta a base di asparagi: la stagione per quest’ultimi è proprio la primavera, dunque è il momento giusto per cucinarli in mille modi.
Gli asparagi sono ricchi di fibra, vitamine (A, C, E, alcune del gruppo B) e sali minerali. Sono, inoltre, ricchi di antiossidanti utili nella lotta all’invecchiamento e sono degli antinfiammatori naturali grazie all’inulina che dona benificio all’apparato digerente. Insomma mangiare bene per stare bene si può grazie a questi preziosi alleati.

Ingredienti per due persone
Un mazzetto di asparagi
due uova
un pizzico di sale
farina q.b.
olio per friggere q.b.
Difficoltà bassa – circa 20/25 minuti per la preparazione e la cottura

Procedimento
Pulite gli asparagi, lavateli e bolliteli per circa cinque minuti.
Lasciateli raffreddare e poi passateli nella farina e nelle uova sbattute con un pizzico di sale.
Friggere in olio ben caldo e servite.

Asparagi impanati
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