Arrosto di lonza di maiale con funghi champignon

Arrosto di lonza di maiale con funghi champignon

Ingredienti :

Preparazione :
  1. Sbucciare la cipolla e tagliare a fettine. Sbucciare anche l’aglio e tagliare molto fine.
  2. Pulire bene i funghi e tagliare a fettine.
  3. Rosolare la carne da tutte le parti in qualche cucchiaio di olio in una pentola capiente. Aggiungere la cipolla, l’aglio, l’alloro e cuocere per circa 5 minuti mescolando ogni tanto.
  4. Sfumare con il vino, lasciare evaporare lentamente dopodiché aggiungere la salsa di pomodoro e altrettanta acqua.
  5. Cuocere ancora a fuoco lento per circa 45 minuti insaporendo con brodo granulare vegetale, io l’ho fatto in casa, se non avete aggiungere del sale, pepare e a questo punto a giungere anche i funghi e continuare la cottura fino a che evaporerà l’acqua di cottura dei funghi, ma che non rimangono asciutti, mescolando ogni tanto.
  6. Trascorso il tempo togliere la carne, lasciare intiepidire, tagliare a fettine e servire insieme alla salsina formata con i funghi. Si può mettere ancora le fettine nella pentola con funghi e insaporire insieme per qualche minuto !

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