ARISTA AL SALE


L’Arista al Sale è un secondo piatto facilissimo e veloce, si prepara in cinque minuti e metterlo in forno. Una ricetta assolutamente light, adattissima per chi è a dieta, ma anche per chi vuole mangiare sano e naturale. Possiamo gustare l’Arista al Sale sia calda che
fredda e accompagnarla con qualsiasi tipo di contorno che siano verdure calde al forno o semplicemente con una insalata fresca sara’ sempre un secondo piatto completo, leggero e soprattutto gustoso. 

Ricetta ARISTA AL SALE

Ingredienti
1 kg. di arista di maiale
1 kg di sale grosso

Procedimento
Coprire con il sale grosso il fondo di una stampo da plumcake 


e sistemare l’arista sopra. 


Coprire completamente la carne con il resto del sale grosso. 


Infornare a 180° per un’ora in forno ventilato. Trascorso il tempo sfornare, 


rompere la crosta di sale, tagliare lo spago togliere il sale in eccesso 


e affettare la carne sottile 


e disporle su un piatto da portata. 


A questo punto possiamo servire l’Arista al Sale con i contorni che più ci piacciono.


Accompagniamo questa gustosa Arista al Sale un ottimo vino rosso dal profumo forte e dal sapore robusto il Syrah delle Cantine Settesoli e, se volete assaggiare anche voi questa delizia potete comprarlo qui.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]