APERITIVO ROSSO PASSIONE !! Finalmente qualcosa di diverso e gustoso!!


Oggi vi propongo un aperitivo sfizioso, diverso, che ho gustato durante i corsi di cucina salutistica a Castelbuono, tenuto da
medici oncologi dell’Ospedale Civico di Palermo, in sinergia con i Maestri Chef dell’Istituto Alberghiero. 
In una pausa ci è stato offerto questo aperitivo che mi ha intrigato tantissimo, sia per l’originalità, sia per il gusto avvolgente e stuzzicante, realizzato, anche in quell’occasione, con l’Estrattore di succhi Essenzia by SiQuri , considerato, a ragione, un efficacissimo strumento per un’alimentazione sana e di gusto.
Questo aperitivo è bello anche da vedere , rosso, profumatissimo perchè a base di fragole, peperoni rossi e zenzero.
In quell’occasione lo abbiamo provato così, analcolico ma, già allora, pensai che, l’aggiunta di un Prosecco, avrebbe esaltato la preparazione.
E quindi ve lo propongo per un aperitivo originale, stuzzicante, da accompagnare con crostini integrali e patè vegetali , o da cruditè assortite.
Ho estratto il succo , prima delle fragole e ho messo da parte i resti e poi i peperoni e lo zenzero. Con la polpa delle fragole ho realizzato dei muffins deliziosi , che posterò tra qualche giorno. Con la polpa dei peperoni, potrete elaborare degli ottimi patè, mescolandoli a formaggio quark e aromi.


Ingredienti per 4 persone:
- 1\2 kg di fragoloni lavati e mondati
- 1 peperone rosso
- 1 cm di zenzero gia spellato
- Prosecco (1\3 del succo ottenuto)

Procedimento:
- estrarre il succo di tutti gli ingredienti
- pesarlo e calcolare il Prosecco da aggiungere in ragione di 1\3 . Quindi se il succo è 300 gr., aggiungere 100 gr. di Prosecco
- servire fresco

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]