Antipasti sfiziosi per pasqua…Bastoncini di patate dolci

Bastoncini di patate dolci

bastoncini di patate.jpg

Ingredienti
2 grosse patate dolci
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di semi di cumino
sale
pepe

Preparazione

1) Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a lunghi spicchi o a bastoncini; passateli in acqua fredda un paio di volte, sgocciolateli e adagiateli su carta assorbente per farli asciugare perfettamente. Pestate i semi di cumino in un mortai o e poi mescolatevi una presa di sale e pepe, preferibilmente macinato al momento.

2) Allineate i bastoncini di patata su una placca rivestita di carta da forno spennellata di olio, senza sovrapporli, cospargeteli con la miscela di cumino, irrorate con l’olio rimasto e cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti circa.

 Durante la cottura girate i bastoncini di patate per un paio di volte, aiutandovi con una paletta, in modo che prendano un colore dorato uniforme. Togliete le patate dal forno, lasciatele intiepidire leggermente e servitele accompagnate da ketchup, senape o maionese.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]