All’ora dell’aperitivo si gioca con le girelle di sfoglia, Philadelphia e prosciutto cotto

Un’idea gustosa che mette d’accordo tutti i palati; divertenti girelle di pasta sfoglia con Philadelphia e prosciutto cotto, sfiziose e saporite.
Semplicità e gusto in questi gustosissimi stuzzichini, perfetti per party di ogni tipo, aperitivi con amici o anche solo per un piccolo break.
Prepararle non sarà un problema con la mia ricetta veloce e facile, stupirete i vostri ospiti e vi regalerete piccole delizie.

IMG-20160410-WA0024
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 grammi di Philadelphia
5 fette di prosciutto cotto

Preparazione
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia, spalmate il Philadelphia e disponete le fette di prosciutto cotto coprendo bene tutta la superficie.
Arrotolate la pasta sfoglia partendo dal lato più lungo e tagliate delle fette spesse circa 2 cm.
In una teglia foderata con carta forno disponete le fette ben distanziate tra loro.
Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti circa o comunque fino a quando non risulteranno ben dorate.
Servitele tiepide.
Anna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]