Alici in tortiera ricetta napoletana

Alici in tortiera ricetta napoletana.
Un secondo piatto di pesce tipico
napoletano, facili e veloci da fare,
in quanto oltre ad essere economico è
anche saporito.

Alici in tortiera ricetta napoletana
Alici in tortiera ricetta napoletana

Ingredienti

600 g di alici
pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 limone
olio extra vergine d’oliva
sale

Alici in tortiera ricetta napoletana

Prima di tutto lavate e pulite bene le alici,
poi sciacquatele.

In una padella scaldate l’olio con l’aglio,
aggiungete le alici, il succo di limone

e dopo un po’ mettete il pane grattugiato
fate cuocere per una decina di minuti
e servite calde.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]