Alici fritte

Alici fritte.
Le alici un pesce azzurro economico
ricco di omega-3.
A casa mia piacciono a tutti,
soprattutto fritte,
perché non provate a farle anche voi?

Alici fritte
Alici fritte

Ingredienti

1 kg di alici freschissime
Farina
Olio di arachide
Sale
Pepe

Alici fritte

Per prima cosa pulite le alici
togliendo la testa e le interiora,
e lavatele sotto l’acqua corrente,
o fate come me e ve le fate pulire
dal pescivendolo.

Fatele scolare per bene.

Dopodiché infarinatele e levate
la farina in eccesso,
io uso lo scolapasta.

A questo punto friggetele
in abbondante olio di arachide
fino a quando si saranno ben dorate,

successivamente scolatele e fatele
asciugare su carta assorbente,

mettere il sale, il pepe e servitele caldissime.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.