• Biscottini di Frolla •

Questi deliziosi Biscottini di Frolla sono dei biscotti leggermente dolci perfetti per una colazione o una tazza di te’ nel pomeriggio.

 photo biscotti1_zpsw9fdfefg.png

 photo whatittakes_zpspkejflja.png

  • 300g di farina
  • 180g di burro ammorbidito
  • 110g di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo

 photo howtomakeit_zpsdkinnbek.png

  1. Versare la farina,il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e una presa di sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare.
  2. Mescolare a velocità 8 per 1 minuto.
  3. Aggiungere l’uovo, quindi mescolare a velocità 6 per 30 secondi finché non si forma una palla.
  4. Avvolgere l’impasto con della pellicola trasparente, quindi lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
  5. Stendete la pasta ottenuta e con una formina dategli la forma che piu’ vi piace.
  6. Ricordate di fare dei buchi sulla pasta in modo che entri aria e si cuocia anche all’interno.
  7. Spennellate con una miscela di latte e uovo e infornate a 180gradi per 15-20 minuti (finche’ non si dorano).

Enjoy!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]