Pollo con patate e cipolla in casseruola la classica ricetta che piace a tutti, facile da fare, economica e veloce, ci vuole più tempo a scriverla che a farla 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Pollo con patate e cipolla in casseruola
Lessare le patate per circa 15 minuti in acqua salata.
Scolarle, togliere la buccia e farle a tocchetti.
Affettare le cipolle e metterle in casseruola con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Far andare circa 5 minuti, poi unire le patate e continuare a cuocere a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
In una padella rosolare a fiamma vivace le cosce di pollo, con un giro di olio extravergine d’oliva.
Condirle con le foglioline di timo ed il sale.
Sfumare con il vino bianco secco, far evaporare e proseguire la cottura a fiamma bassa, con coperchio per circa 20 minuti
Unire le patate e cipolle alle cosce di pollo, far cuocere ancora per 10 minuti e poi portare in tavola.
Buon appetito.
Dosi variate per porzioni