Peperoni gratinati in friggitrice ad aria

Contorno di Peperoni gratinati in friggitrice ad aria, un contorno veloce e gustoso; perfetto per accompagnare secondi a base di carne e ideale per farcire focacce e piadine.

Se in frigo avete due peperoni e non sapete cosa cucinare per cena, provate a preparare questa gustosa ricetta di peperoni gratinati in friggitrice ad aria, sono sicura che vi piacerà.

Vi basterà versare tutto nel cestello della friggitrice ad aria, aggiungere olio e pangrattato e cuocere per 15 minuti. Provateli, sono davvero buonissimi. 

Se non avete la friggitrice potete preparare questo contorno di peperoni e patate in padella in padella oppure Peperoni, patate e würstel in padella.

Se siete alla ricerca di ricetta con questo fantastico elettrodomestico, non perdetevi lo Speciale ricette in friggitrice ad aria.

Qui sotto lascio altri contorni in friggitrice ad aria

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 peperoni
3 cucchiai pangrattato senza glutine
olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
1 cucchiaio capperi sott’aceto

Passaggi

Lavate e tagliate a pezzi i due peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi.

Riuniteli in una ciotola e aggiungete il pangrattato, i capperi, sale, pepe e un filo d’olio.

Mescolate il tutto con il cucchiaio.

Versate i peperoni all’interno del cestello della vostra friggitrice ad aria, spruzzate d’olio e aggiungete ancora una spolverata di pangrattato.

Fate cuocere a 180°C per 15 minuti.

A questo punto il contorno di peperoni gratinati è pronto per essere servito.

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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