Oggi vi propongo per cena Salsiccia zucca e patate in friggitrice ad aria, un secondo gustoso ed economico, molto semplice da preparare e che piace a tutta la famiglia.
Preparare salsiccia zucca e patate è davvero semplicissimo: vi basterà tagliare a spicchi, più o meno della stessa dimensione, 3 o 4 patate e una fetta di zucca, condirla con aromi e cipolla e versare tutto nel cestello della vostra friggitrice insieme alle salsiccia. In meno di 30 minuti otterrete un secondo e contorno ghiottissimo.
Aggiungo anche questa gustosa ricetta alla top List Ricette con la friggitrice ad aria
A proposito di friggitrice, avete già provato la ricetta delle Zucchine croccanti e i Cordon bleu di melanzane, cotti in friggitrice ad aria? Sono strepitose.
Se non avete la friggitrice ad aria potete tranquillamente cuocere il tutto al forno oppure in padella magari seguendo la ricetta che lascio qui sotto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare a dadini la polpa di zucca e della stessa dimensione anche le patate prive di buccia.
Versare le patate e zucca all’interno della teglia adatta alla vostra friggitrice ad aria e condite con sale, pepe, rosmarino, cipolla tagliata a fette e un filo d’olio.
Mescolate il tutto con le mani o con il cucchiaio e adagiate sopra le salsicce.
Ancora un filino d’olio e fate poi cuocere a 190°C per i primi 20 minuti poi altri 8 minuti a 180°C se le patate e la zucca sono ancora poco cotte.
Mi raccomando a metà cottura aprite e scuotete un po il cestello.
Servite la salsiccia zucca e patate aggiungendo sopra il suo liquido di cottura.
Per la cottura in forno: Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere a 180° per 35/40 minuti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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