Insalata di riso estiva senza condiriso, un primo piatto freddo, semplice e veloce da preparare. Perfetto da gustare in estate e ideale da portare nel cestino da picnic, per una scampagnata al mare oppure in ufficio.
RICETTA DA NON PERDERE=>10 Ricette Estive senza forno
Se vi piacciono le insalate di pasta e riso, dovete provare anche la questa buonissima variante di insalata di riso estiva senza condiriso, sono sicura che vi piacerà.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessate il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate al dente e passatelo sotto il getto d’acqua fredda.
Versate il riso all’interno di una ciotola grande per insalata e condite con un filo d’olio.
Aggiungete peperoni sott’aceto, il tonno, le olive, mais, prezzemolo e un filo d’olio.
Mescolate il tutto e servite.
Altre ricette di insalate di riso => QUI
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
FAQ (Domande e Risposte)
Posso usare lo stesso condimento per preparare la pasta fredda?
Si, assolutamente.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.