Contorno di peperoni e patate in friggitrice ad aria

Contorno di peperoni e patate in friggitrice ad aria, un piatto veloce e ricco di sapore; perfetto per accompagnare secondi a base di carne e ideale per farcire focacce e piadine.

Il contorno di peperoni e patate è una ricetta molto semplice e versatile che si prepara in meno di 20 minuti.

Si può preparare anche in padella con abbondante olio come ho fatto => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 patate
2 peperoni
olio extravergine d’oliva
sale

Passaggi

Lavate e tagliate a pezzi i due peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi. Sbucciare e tagliare a spicchi o rondelle le patate.

Versare tutto nel cestello della vostra friggitrice ad aria e condite con un filo d’olio.

Mescolate.

Fate cuocere a 200°C per 20/25 minuti, scuotendoli a metà cottura.

Non appena i peperoni e le patate risulteranno morbidi, versateli in piatto da portata e salate.

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.