Contorno di peperoni e patate in friggitrice ad aria, un piatto veloce e ricco di sapore; perfetto per accompagnare secondi a base di carne e ideale per farcire focacce e piadine.
Il contorno di peperoni e patate è una ricetta molto semplice e versatile che si prepara in meno di 20 minuti.
Si può preparare anche in padella con abbondante olio come ho fatto => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate a pezzi i due peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi. Sbucciare e tagliare a spicchi o rondelle le patate.
Versare tutto nel cestello della vostra friggitrice ad aria e condite con un filo d’olio.
Mescolate.
Fate cuocere a 200°C per 20/25 minuti, scuotendoli a metà cottura.
Non appena i peperoni e le patate risulteranno morbidi, versateli in piatto da portata e salate.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.