Ricetta Pasta fredda estiva, cremosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.
Provatela, è buonissima.
RICETTE da non perdere=10 Piatti freddi da Spiaggia
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina Facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla quando è cotta.
Nel frattempo tagliare a spicchi i pomodorini.
Versare all’interno della ciotola la pasta scolata, condire olio e mescolare.
Aggiungere i pomodorini, mais, tonno sgocciolato, olive tagliate a rondelle e mescolare.
In una ciotola mescolare la maionese con 2 cucchiai d’olio e prezzemolo tritato.
Aggiungere la salina ottenuta alla pasta e mescolare bene il tutto.
A questo punto la pasta fredda estiva è pronta!
Conservare in frigo per una ventina di minuti
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
FAQ (Domande e Risposte)
Quale altro formato di pasta posso usare per questa ricetta?
Ciao, puoi usare qualsiasi formato di pasta media come fusilli, penne rigate oppure pasta fresca tipo strozzapreti, orecchiette e cicatelli.
In alternativa alla maionese va bene lo yogurt greco?
Certamente, non dimenticarti di aggiungere un pizzico di sale e pepe per insaporirlo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.