Pasta fredda estiva

Ricetta Pasta fredda estiva, cremosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.

Provatela, è buonissima.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla quando è cotta.

Nel frattempo tagliare a spicchi i pomodorini.

Versare all’interno della ciotola la pasta scolata, condire olio e mescolare.

Aggiungere i pomodorini, mais, tonno sgocciolato, olive tagliate a rondelle e mescolare.

In una ciotola mescolare la maionese con 2 cucchiai d’olio e prezzemolo tritato.

Aggiungere la salina ottenuta alla pasta e mescolare bene il tutto.

A questo punto la pasta fredda estiva è pronta!

Conservare in frigo per una ventina di minuti

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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FAQ (Domande e Risposte)

Quale altro formato di pasta posso usare per questa ricetta?


Ciao, puoi usare qualsiasi formato di pasta media come fusilli, penne rigate oppure pasta fresca tipo strozzapreti, orecchiette e cicatelli.

In alternativa alla maionese va bene lo yogurt greco?


Certamente, non dimenticarti di aggiungere un pizzico di sale e pepe per insaporirlo.

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