Pasta fredda con pesto di rucola e bresaola, un piatto fresco, gustoso da preparare in estate e da portare al mare. Davvero buona e leggera la Pasta fredda con pesto di rucola che vi propongo oggi; un ottima alternativa alla classica insalata di riso. Provatela!
Ricetta da non perdere =4 Insalate estive gustose e veloci
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per il pesto di rucola
Inoltre
Strumenti
Passaggi
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nelfrattempo lavare la rucola e asciugarla bene.
Mettere nel mixer da cucina la rucola con grana grattugiato, pinoli, olio, sale e frullare fino a ottenere una crema.
Se occorre aggiungete un goccio d’acqua.
Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola.
Condire con un filo d’olio, il pesto e mescolare bene.
Poi aggiungere la rucola sminuzzata leggermente, bresaola a pezzettini e scaglie di grana.
Ancora una mescolatina e lasciar riposare in frigo per una ventina di minuti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
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