Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni un secondo piatto molto saporito e poco impegnativo, pronto in meno di un’ora.

Pollo ai peperoni
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione del Pollo ai peperoni

Fiammeggiare il pollo qualora avesse residui di piumaggio.

Sistemarlo in padella con un giro di olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio ed il rametto di rosmarino.

Rosolare da ogni lato, togliere aglio e rosmarino e sfumare con il vino, far evaporare.

Aggiustare di sale, abbassare la fiamma e far cuocere circa 30 minuti.

Privare i peperoni dei semini e tagliarli a listarelle.

Sistemarli in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva a farli rosolare a fiamma vivace mescolando regolarmente.

Dopo circa 15 minuti andranno aggiunti al pollo e far proseguire la cottura per altri 10 minuti, eventualmente aggiustare di sale.

Portare in tavola e buon appetito.

Pollo ai peperoni

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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