Pizza con patate e stracchino, senza glutine gustosa e facile da preparare, perfetta da servire per cena o da portare per un pranzo fuori casa.
La pizza con patate e stracchino è davvero buona e non ha niente da invidiare a quella che vendono nei forni.
Come farine io ho usato la Nutrifree ma è possibile usare un mix per pane come CAPUTO senza glutine o MIX B SCHAR.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
inoltre
Strumenti
Passaggi
In una terrina fate sciogliere il lievito con un po d’acqua.
Unita la farina e iniziate a impastare con il cucchiaio aggiungendo la restante acqua.
Aggiungete l’olio e il sale e continuate a impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e appiccicoso.
Lasciate lievitare, coperto con la pellicola, fino al raddoppio (circa 2 ore)
Trascorso il tempo di lievitazione, ungere con un filo d’olio una teglia e versare all’interno l’impasto.
Allungate l’impasto con le mani nella teglia.
Sbucciate e tagliate a fettine sottili le patate e distribuitele sulla pizza.
Condire con il sale, pepe, origano e un filo d’olio.
Aggiungete sopra lo stracchino tagliato a dadini.
Cuocere per 25 minuti circa in forno preriscaldato a 200°.
Sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliarla.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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