Zucca cruda marinata

La zucca marinata a crudo è un contorno veloce , senza cottura e di estrema facilità. Basteranno pochi ingredienti per realizzare questa ricetta. Sono una ghiottona di questa verdura e l’ ho provata in ogni modo. Oggi ho voluto sperimentarla a crudo, come immaginavo le mie papille gustative hanno fatto festa! Condivido con immenso piacere questa ricetta facilissima! Se anche a te piace la zucca e non l’ hai mai provata cruda, ti invito a farlo! Vedrai che bontà!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g zucca
1 spicchio aglio
1 bicchiere limone
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. olio di oliva
q.b. pepe nero

Strumenti

Coltelli
oppure1 Ciotola
Spremi limoni

Passaggi

Preparazione della zucca cruda marinata

Sbucciate e lavate la zucca sotto l’ acqua corrente. Tagliate la zucca a julienne e mettetela in una ciotola.

Spremete un limone e versate, poi, il succo del limone sulla zucca.

Pulite uno spicchio di aglio, privatelo dell’ anima e aggiungetelo al composto.

Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, un pizzico di sale e il pepe nero.

Lasciate marinare per una buona mezz’oretta, passato il tempo di marinatura, se necessario scolate il limone in eccesso. Aggiungete un filo di olio di oliva e servite!

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