Cuore di vitello alla cipolla

Cuore di vitello alla cipolla un secondo piatto della cucina povera, saporito, facile da cucinare e molto economico.

Le frattaglie sono quel genere di pietanza che o le ami o le odi, io sono cresciuta con la mia nonna cea le preparava di ogni tipo, dalla coratella di agnello, al fegato alle cervella e quindi ho iniziato ad apprezzarle fin da piccola

Qui sotto vi posto, se vi possono interessare, alcune delle ricette che trovate nel mio blog a base di frattaglie.

Cuore di vitello alla cipolla
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 cuore di vitello
2 cipolle bianche
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione del Cuore di vitello alla cipolla

Affettare il cuore nel senso della lunghezza in fette spesse circa mezzo centimetro.

Affettare grossolanamente la cipolla e metterla a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

Unire le fette di cuore e farle cuocere da ogni lato a fiamma media, girarle un paio di volte.

Spegnere la fiamma, unire il prezzemolo tritato e portare subito in tavola.

Buon appetito.

Cuore di vitello alla cipolla

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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