Ecco gli ingredienti che ci servono per preparare i gianduiotti ricetta bimby:
300 grammi cioccolato al latte
350 grammi nocciole
Iniziamo ora con la preparazione dei nostri cioccolatini tipo gianduiotti.
Versiamo all’interno del boccale del bimby le nocciole con lame in movimento vel 5\6, portare a vel.10 per 1 min.
Con una spatola raccogliere il composto e ripetere operazione.
Tritiamo bene le nocciole e le versiamo in una ciotola e mettiamo da parte.
Ora versiamo nel boccale il cioccolato a pezzi: 6 sec. vel 7.
Togliamo dal boccale circa 100 g e mettere da parte. Sciogliere per 7/8 minuti anche a 50° vel. 2.
Leggi anche:
- Fonzies ricetta Bimby
- #LeRicetteDiSanValentino: Tartufi al bacio
- Bounty ricetta con il Bimby
- #Ideequarantena: Cioccolatini fatti in casa facili e veloci!
- Nutella: La Ricetta! (con Bimby)