Questo è un antipasto veloce da mettere in tavola in cinque minuti: pochi ingredienti e gustosissimo.
Per questa ricetta ho utilizzato le uova dell'Azienda Agricola Favella, con un'alta concentrazione di antiossidanti, ottenute da galline che razzolano a terra nell'azienda e alimentate con bacche di goji e foglie di moringa oleifera.
INGREDIENTI (per 4 crostini)
- uova sode 3
- crostini
- paté d'olive
- maionese
PROCEDIMENTO
Sgusciare le uova e tagliarle a fettine.
Disporre i crostini sul piatto.
Mettere su ogni crostino una striscia di maionese.
Adagiare sopra ogni crostino tre fettine di uovo sodo.
Mettere un puntino di maionese su ogni fetta.
Completare con un po' di paté d'olive.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!