Insalata di riso con pomodorini e feta

Ricetta per preparare l’Insalata di riso con pomodorini e feta un primo piatto gustoso, fresco e facile da preparare; perfetto da servire anche come piatto unico. Se vi piacciono le insalate di riso dovete assolutamente provare questa ricetta sono sicura che vi piacerà.

RICETTA DA NON PERDERE=>Torta rustica con tonno e pomodorini

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

250 g riso per insalate
150 g pomodorini ciliegino
100 g feta
foglie basilico
sale
olio extravergine d’oliva
160 g tonno al naturale

Passaggi

Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare e condire con un filo d’olio.

Tagliare a dadini i pomodorini e la feta e riunirli in una ciotola per insalate.

Aggiungere ai pomodorini e feta il riso, il tonno sgocciolato, foglioline di basilico sminuzzate e mescolare.

Conservare in frigo per 30 minuti

Prima di servire la vostra insalata di riso con pomodorini e feta, conditela ancora con un filino d’olio extravergine d’oliva.

Altre ricette di insalate di riso => QUI

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.