Ricetta per preparare l’Insalata di riso con pomodorini e feta un primo piatto gustoso, fresco e facile da preparare; perfetto da servire anche come piatto unico. Se vi piacciono le insalate di riso dovete assolutamente provare questa ricetta sono sicura che vi piacerà.
RICETTA DA NON PERDERE=>Torta rustica con tonno e pomodorini
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Passaggi
Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare e condire con un filo d’olio.
Tagliare a dadini i pomodorini e la feta e riunirli in una ciotola per insalate.
Aggiungere ai pomodorini e feta il riso, il tonno sgocciolato, foglioline di basilico sminuzzate e mescolare.
Conservare in frigo per 30 minuti
Prima di servire la vostra insalata di riso con pomodorini e feta, conditela ancora con un filino d’olio extravergine d’oliva.
Altre ricette di insalate di riso => QUI
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Dosi variate per porzioni