Orecchiette alla crudaiola con mozzarella

Orecchiette alla crudaiola con mozzarella un primo piatto semplice e veloce da preparare, che in Puglia prepariamo spesso in estate. 

Se non avete idea di cosa preparare per pranzo vi consiglio la ricetta delle Orecchiette alla crudaiola con mozzarella, sono sicura che vi piacerà! 

*Come pasta ho usato Farabella senza glutine

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

250 g orecchiette (senza glutine )
1 grappolo pomodorini ciliegino
1 mozzarella
sale
olio extravergine d’oliva
1 ciuffo rucola

Passaggi

Portare a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare al dente la pasta, passarla sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura.

Nel frattempo che la pasta cuoce tagliare a spicchi i pomodorini, versarli in un’insalatiera e condirli con sale e olio.

Tagliare a dadini la mozzarella e lavare la rucola.

Versare le orecchiette una ciotola grande, aggiungere i pomodorini, la rucola, la mozzarella tagliata a dadini e condire con un filo d’olio.

Lasciar riposare in frigo per 20 minuti le orecchiette prima di servirle.

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