Bocconcini di scamorza alla piastra

Bocconcini di scamorza alla piastra gustosi e filanti, un antipasto veloce e super sfizioso. Perfetti da servire anche come aperitivo o secondo.

Per preparare i bocconcini ho usato scamorzine piccole affumicata che potete sostituire con quelle semplici e delle fette di speck.

RICETTA da non perdere=>Panini formato rosetta fatte in casa

Zeppole Morbide fritte

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 scamorzine affumicate
100 g speck a fette sottili

Passaggi

Avvolgere ogni scamorza in una fetta di speck e chiudere con uno stuzzicadenti.

Scaldare la piastra e cuocere da entrambi i lati i bocconcini di scamorza, per circa 2/4 minuti.

Servire caldi.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Vi aspetto anche su Telegram

ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.