BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE (ricetta di Benedetta Rossi)

Oggi non vi lascio una ricetta preparata da me, bensì da mia mamma, che ama i dolci semplici e soprattutto veloci da realizzare 🙂 Questi biscotti sono proprio così, velocissimi e dal successo assicurato! Per essere dei biscotti hanno una consistenza particolare, sono leggerissimi e rimangono morbidi e soffici per più giorni.

INGREDIENTI:
2 uova
350 g di farina 00
100 g di zucchero
100 g di burro
2 mele
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per guarire

In una ciotola sbattere le uova con le fruste elettriche, unire lo zucchero e lavorare ancora.

Aggiungere il burro morbido e continuare a sbattere con le fruste. Unire anche la farina con il lievito e amalgamare il tutto.

A questo punto aggiungere le mele, sbucciate e tagliate a pezzettini, mescolare ancora, dopodiché fare dei mucchietti di impasto su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere i biscotti morbidi alle mele per circa 20 min, a 180°, forno ventilato.

Una volta cotti lasciarli raffreddare e guarnirli infine con una spolverata di zucchero a velo.

Per mantenerli morbidi e soffici conservare i biscotti in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.