CANNOLI DOPPIO GUSTO CREMA CIOCCOLATO E PISTACCHIO

Perchè accontentarsi di un solo gusto nei cannoli? Meglio abbondare che dite? Cannoli doppio gusto con crema cioccolato e pistacchio. Superlativi!
La croccantezza esterna della cialda si sposa alla perfezione con la crema vellutata al mascarpone doppio gusto.
Se poi ci aggiungiamo granella di nocciole e pistacchio e gocce di cioccolato allora il successo è garantito!
Una ricetta velocissima che non richiede cottura!
Se volete velocizzare la realizzazione della ricetta potete acquistare le cialde in pasticceria altrimenti se volete cimentarvi nella loro preparazione qui sotto trovate la ricetta completa per realizzarle.
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cannoli doppio gusto
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI CANNOLI DOPPIO GUSTO

  • 10cialde (cannoli siciliani)
  • 1 kgmascarpone
  • 5 cucchiaicrema spalmabile alle nocciole
  • 5 cucchiaicrema spalmabile al pistacchio
  • 2 cucchiaizucchero
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.gocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • 2 Cucchiai

PREPARAZIONE DEI CANNOLI DOPPIO GUSTO

  1. Mescolate in una ciotola il mascarpone freddo, la crema di pistacchio e lo zucchero.

    Mescolate fino a far amalgamare bene gli ingredienti.

  2. Mescolate in una ciotola il mascarpone freddo, la crema spalmabile di nocciole e lo zucchero.

    Mescolate fino a far amalgamare bene gli ingredienti.

  3. Prendete le cialde di cannoli e riempite da un lato con la crema al pistacchio e dall’altra con la crema al cioccolato

  4. Riempite tutte le cialde e poi decorate con gocce di cioccolato la parte marrone e con granella di pistacchio la parte verde.

  5. cannoli doppio gusto

    Avendo le creme già pronte potete farcire i cannoli doppio gusto solo al momento di gustarli.

Consiglio di Adriana

Per la decorazione potete sbizzarrirvi giocando con gli abbinamenti: granella di nocciole, granella di mandorle, gocce di cioccolato bianco, granella di zucchero etc…

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