Oggi vi lascio la ricetta, semplicissima!!…per preparare una golosissima coppa di crema al caffè…come quella che si gusta nei bar d’estate…ma in versione più calorica 🙂 Crema al caffè, biscotti e un pochino di Nutella a completare il tutto…una vera bomba!
INGREDIENTI:
250 ml di panna fresca da montare
170 g di latte condensato
1 cucchiaio di caffè solubile
biscotti a scelta (io ho usato Pan di Stelle e Gocciole)
latte qb per bagnare i biscotti
un cucchiaio di Nutella
Montare la panna con il caffè solubile e una volta che è ben montata, aggiungere il latte condensato. Amalgamare il tutto e trasferire il composto nella sac à poche.
“Sporcare” i bicchieri con un pochino di Nutella e fare un bello strato di crema al caffè.
Mettere un biscotto bagnato nel latte e riaprire con la restante crema di caffè. Guarnire con un altro biscotto e ancora un po’ di Nutella.
Mettere i bicchieri in frigo fino al momento di servirli.